Acerca de las extensiones

Las extensiones permiten incluir más información en los anuncios y ofrecen más motivos para que los clientes elijan su empresa. En general suelen incrementar en varios puntos el porcentaje de clics de los anuncios. Los distintos formatos de las extensiones incluyen, entre otros, botones de llamada, información acerca de la ubicación, enlaces a partes específicas del sitio web y texto adicional.

En este artículo se resumen los aspectos generales de las extensiones. Si quiere saber para qué sirve cada tipo extensión y cómo escoger las extensiones más adecuadas, consulte el artículo Seleccionar las extensiones que se quieren usar.

Mejore su anuncio añadiéndole extensiones en la nueva experiencia de AdWords.

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.

Cómo funcionan

Para maximizar el rendimiento de sus anuncios de texto, AdWords selecciona qué extensiones mostrar como respuesta a cada búsqueda individual en Google. Por eso, es una buena idea utilizar todas las extensiones correspondientes a sus objetivos de negocio.

Al añadir más contenido, las extensiones proporcionan a los anuncios una mayor visibilidad y prominencia en la página de resultados de búsqueda. Eso significa que permiten obtener más valor. Lo habitual es que las extensiones de anuncios incrementen el número total de clics. Además, ofrecen alternativas interactivas para ponerse en contacto con su empresa, como a través de mapas o de llamadas.

Muchos tipos de extensiones requieren una sencilla configuración, por eso se denominan manuales. Otras extensiones, como las automatizadas, se añaden automáticamente cuando AdWords considera que van a mejorar el rendimiento. Este tipo de extensiones no requiere ninguna configuración, así que ya no aparecen entre las opciones disponibles a la hora de crear extensiones manuales. Más información sobre las extensiones automáticas

Cuándo se muestran las extensiones

Añadir una extensión no garantiza que se vaya a mostrar siempre con su anuncio. Una extensión se muestra con el anuncio cuando:

• Se considera que la extensión (o combinación de extensiones) mejorará el rendimiento.
  • La posición y el ranking del anuncio sean lo bastante altos. AdWords exige un ranking mínimo del anuncio para mostrar las extensiones, que también se tienen en cuenta al calcular este ranking.

Puede consultar más información en el artículo Cuándo se muestran las extensiones. Para realizar un seguimiento de cuándo se muestran sus extensiones, lea el artículo Consultar el rendimiento de las extensiones. También puede seguir las instrucciones que encontrará en la página Aumentar las probabilidades de que se muestren las extensiones.

Coste

Añadir extensiones a una campaña no supone coste alguno. Los clics en los anuncios (incluidos los realizados en las extensiones) se cobrarán como de costumbre. Los únicos que no se cobran son los clics en las extensiones de reseña y en las puntuaciones de vendedores. Por lo tanto, se le cobrará un clic cuando alguien llame a su empresa desde una extensión de llamada, o cuando alguien descargue su aplicación desde una extensión de aplicación. AdWords no cobra más de dos clics por impresión en cada anuncio y sus extensiones. Consulte más información acerca de las extensiones y el coste por clic real.