Reative uma conta do Google Ads cancelada

Google Ads logo Inscreva-se no Google Ads

Ainda não tem uma conta. Pode inscrever-se abaixo ou obter apoio técnico personalizado gratuito junto de um especialista do Google Ads.

Começar agora

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

A reativação de uma conta do Google Ads é gratuita, e só precisa de seguir alguns passos. Este artigo mostra-lhe como reativar uma conta cancelada.

Como reativar a sua conta

Nota: apenas os utilizadores com acesso de administrador podem reativar uma conta cancelada. Se não tiver acesso de administrador, não vai ver a opção Reativar a minha conta na secção "Estado da conta" das suas preferências. Os utilizadores com acesso padrão devem contactar um utilizador administrador para reativar as respetivas contas.

Para reativar a conta do Google Ads:

1. Aceda às Preferências da conta
    1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
    2. Clique no ícone Administração Admin Icon.
    3. Clique em Preferências.
  2. Clique na secção Estado da conta para a expandir.
  3. Clique em Reativar a minha conta.

O estado da conta muda para "Ativo".

Nota: se a sua conta estiver associada a uma conta de gestor, só pode reativar a conta se o gestor não tiver atingido o limite máximo de contas. Se o gestor atingiu o limite máximo da conta, só pode reativar a conta se o gestor desassociar ou cancelar pelo menos uma das respetivas contas geridas atuais.

Perguntas frequentes

O que vai acontecer aos meus anúncios quando reativar a minha conta?

Quando cancelou a conta, todos os seus anúncios ativos deixaram de ser apresentados. Quando reativar a sua conta:
  • Os anúncios ou campanhas ativos começarão a ser novamente apresentados.
  • Os anúncios ou as campanhas em pausa só serão apresentados quando os reativar.

Se não quiser que os seus anúncios comecem a ser apresentados automaticamente quando reativar a conta, inicie sessão na sua conta e certifique-se de que pausa os anúncios, os grupos de anúncios ou as campanhas. Pode reativá-los depois de ativar a conta.

E se nunca tiver solicitado o cancelamento da minha conta?

Se não consegue iniciar sessão no Google Ads e não solicitou o cancelamento da sua conta, consulte estes problemas de início de sessão comuns. Se continuar a ter problemas ao iniciar sessão, apresente um pedido de reativação.
As contas do Google Ads que estiveram inativas durante mais de 15 meses (o que significa que uma conta não tem gastos há mais de 15 meses) são automaticamente canceladas. Pode sempre reativar a sua conta ao seguir os passos abaixo ou ao apresentar um pedido de reativação.

O que acontece se também tiver eliminado a minha Conta Google?

Antes de poder reativar a sua conta do Google Ads, tem de recuperar a sua Conta Google.

E se não vir uma opção para reativar?

Apenas os utilizadores com acesso de administrador podem reativar uma conta cancelada. Se não tiver acesso de administrador, não verá a opção Reativar a minha conta na secção "Estado da conta" das suas preferências. Os utilizadores com acesso padrão devem contactar um utilizador administrador para reativar as respetivas contas.
Se a sua conta estiver associada a uma conta de gestor, só pode reativar a conta se o gestor não tiver atingido o limite máximo de contas. Se o gestor atingiu o limite máximo da conta, só pode reativar a conta se o gestor desassociar ou cancelar pelo menos uma das respetivas contas geridas atuais.