Cómo reactivar una cuenta de Google Ads cancelada

Google Ads logo  Registrarse en Google Ads

Al parecer, aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte por tu cuenta a continuación o bien obtén asistencia gratuita y personalizada de un experto en Google Ads.

Comenzar ahora

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

La reactivación de una cuenta de Google Ads es gratuita y solo tendrá que seguir algunos pasos. En este artículo se indica cómo reactivar una cuenta cancelada.

Cómo reactivar su cuenta

Nota: Solo los usuarios con acceso de administrador pueden reactivar una cuenta cancelada. Si no tienes acceso de administrador, no verás la opción Reactivar mi cuenta en la sección "Estado de la cuenta" en tus preferencias. Los usuarios con acceso estándar deben ponerse en contacto con un usuario administrador para reactivar sus cuentas.

Para reactivar su cuenta de Google Ads, realice lo siguiente:

1. Vaya a las Preferencias de la cuenta.
    1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
    2. Haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
    3. Haz clic en Preferencias.
  2. Haga clic en la sección Estado de la cuenta para expandirla.
  3. Haga clic en Reactivar mi cuenta.

El estado de su cuenta cambiará a "Activa".

Nota: Si su cuenta está vinculada a una cuenta de administrador, solo podrá reactivarla si el administrador no alcanzó el límite máximo de cuentas. Si la cuenta de administrador alcanzó el límite máximo de cuentas, solo podrá reactivar su cuenta cuando el administrador desvincule o cancele al menos una de las cuentas administradas actuales.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucederá con mis anuncios cuando reactive la cuenta?

Cuando canceló su cuenta, todos sus anuncios que estaban activos dejaron de mostrarse. Cuando reactive la cuenta, sucederá lo siguiente:
  • Las campañas o los anuncios que dejó activos comenzarán a publicarse de nuevo.
  • Las campañas o los anuncios que detuvo no se publicarán, a menos que vuelva a habilitarlos.

Si no deseas que la publicación de tus anuncios se reanude automáticamente cuando reactives la cuenta, accede a ella y asegúrate de detener tus anuncios, grupos de anuncios o campañas. Podrá volver a habilitarlos después de activar su cuenta.

¿Qué sucede si nunca solicité la cancelación de mi cuenta?

Si no puede acceder a Google Ads y no solicitó la cancelación de su cuenta, consulte estos problemas comunes de acceso. Si aún tiene problemas para acceder, envíe una solicitud de reactivación.
Las cuentas de Google Ads que permanecieron inactivas durante más de 15 meses (es decir, en las que no se realizó ninguna inversión durante más de 15 meses) se cancelan automáticamente. Puede reactivar su cuenta en cualquier momento. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación o llene una solicitud de reactivación.

¿Qué sucede si también borro mi Cuenta de Google?

Antes de reactivar su cuenta de Google Ads, primero debe recuperar su Cuenta de Google.

¿Qué sucede si no veo la opción para reactivarla?

Solo los usuarios con acceso de administrador pueden reactivar una cuenta cancelada. Si no tiene acceso de administrador, no verá la opción Reactivar mi cuenta en la sección "Estado de la cuenta" en sus preferencias. Los usuarios con acceso estándar deben ponerse en contacto con un usuario administrador para reactivar sus cuentas.
Si su cuenta está vinculada a una cuenta de administrador, solo podrá reactivarla si el administrador no alcanzó el límite máximo de cuentas. Si la cuenta de administrador alcanzó el límite máximo de cuentas, solo podrá reactivar su cuenta cuando el administrador desvincule o cancele al menos una de las cuentas administradas actuales.

Vínculos relacionados