Configuração do acompanhamento de conversões

O acompanhamento de conversões pode ajudar você a avaliar a eficiência dos cliques nos anúncios em gerar atividades valiosas do cliente, como compras no website, ligações, download de aplicativos, inscrições em boletins informativos e muito mais.

Vantagens

Essa ferramenta gratuita ajuda a entender o desempenho dos seus anúncios, palavras-chave, grupos de anúncios e campanhas para sua empresa. Assim, você pode investir de maneira mais sensata e otimizar seu retorno do investimento (ROI, na sigla em inglês). Com o acompanhamento de conversões, também é possível aproveitar estratégias de lances flexíveis avançadas, como o custo por aquisição (CPA, na sigla em inglês) e o retorno do investimento em publicidade (ROAS, na sigla em inglês) desejados, ferramentas que ajudam a otimizar as campanhas automaticamente de acordo com as metas da sua empresa.

Tipos de ação de conversão

O acompanhamento de conversões ajuda a ver quando seus anúncios levam a conversões a partir das origens a seguir. Veja as instruções abaixo para configurar cada tipo de ação de conversão:

Websites

Aplicativos

Telefones

Importações

Como configurar recursos avançados de acompanhamento de conversões

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil