Requisitos de los formularios para clientes potenciales

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Los formularios para clientes potenciales son formularios que pueden rellenar los clientes para expresar sus intereses en respuesta a un anuncio. Los formularios para clientes potenciales, así como el texto y las imágenes que incluya en ellos el anunciante, están sujetos a las políticas de Google Ads estándar. Consulta los requisitos adicionales que se indican a continuación para asegurarte de que los clientes puedan introducir los datos fácilmente.

Requirements

To use lead form assets, make sure that you have:

• A good history of policy compliance.
  • A Google Ads account in an eligible vertical or sub-vertical. Sensitive verticals or sub-verticals (for example, sexual content) aren't eligible for lead forms.
  • A privacy policy for your business. When you create a lead form asset in Google Ads, you need to provide a link to your privacy policy. The privacy policy appears at the end of the lead form.

In addition, if you’re adding a lead form asset to a Video, Discovery, or Display campaign, or you're creating a Search campaign where the ad's headline directly opens to a lead form, you’ll need:

• More than $50,000 USD total spend in Google Ads. For advertisers whose accounts are managed in currencies other than USD, your spend amount will be converted to USD using the average monthly conversion rate for that currency.

Requisitos de las imágenes en los formularios para clientes potenciales

Todas las imágenes que se utilicen en publicidad deben cumplir determinados estándares de calidad. Las imágenes no pueden estar borrosas y su diseño debe cumplir los estándares de Google Ads. Consulta la política de calidad de la imagen para obtener más información.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican especialmente a los formularios para clientes potenciales y su incumplimiento suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido sexual en determinadas circunstancias. Los formularios para clientes potenciales no pueden utilizarse con anuncios que incluyan contenido para adultos. Consulta la política de contenido sexual para obtener más información.

Affiliate network / lead aggregator

Solo los anunciantes directos o las agencias externas que tengan una relación directa y consolidada con los productos y/o servicios que se anuncian pueden usar anuncios con formulario para clientes potenciales. Las redes de partners o las empresas de generación de oportunidades de venta no podrán usarlos a nuestra entera discreción.

Contenido relacionado con bebidas alcohólicas

Los formularios para clientes potenciales no pueden utilizarse con anuncios que incluyan contenido relacionado con bebidas alcohólicas. Consulta la política de contenido relacionado con el alcohol de Google Ads para obtener más información.

Contenido relacionado con los juegos de azar y apuestas

Los formularios para clientes potenciales no pueden incluir anuncios relacionados con juegos de apuestas. Consulta la política de contenido relacionado con los juegos de azar y las apuestas de Google Ads para obtener más información.

Atención sanitaria y medicamentos

Los formularios para clientes potenciales no pueden utilizarse con anuncios que incluyan contenido relacionado con la atención sanitaria. Consulta la política de atención sanitaria y medicamentos de Google Ads para obtener más información.

Contenido de carácter político

Los formularios para clientes potenciales no pueden utilizarse con anuncios que incluyan contenido político. Consulta la política de contenido de carácter político de Google Ads para obtener más información.

Uso inadecuado de información personal

Está estrictamente prohibido utilizar información personal con fines para los que los usuarios no hayan dado su consentimiento. Consulta la política de recogida y uso de datos para obtener más información sobre qué se puede recoger y cómo se debe gestionar la información personal. También exigimos que todos los anunciantes cumplan los requisitos legales locales.

Ofertas no disponibles

La información de los productos o servicios anunciados que solicitan los usuarios debe ser precisa y las ofertas que se anuncian deben estar disponibles. Consulta la política de ofertas no disponibles para obtener más información.

Marcas

Google puede retirar anuncios o recursos, incluidos los formularios para clientes potenciales que hayas creado, en respuesta a las reclamaciones de titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta la política de marcas para obtener más información.