Permissão de comportamento desonesto

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Os usuários do Display & Video 360 precisam obedecer a essa política do Google Ads. Acesse a Central de Ajuda do Display & Video 360 para ver outras restrições.

Valorizamos a honestidade e a justiça. Por isso, não permitimos a promoção de produtos ou serviços que são projetados para permitir um comportamento desonesto.

Veja a seguir alguns exemplos do que você deve evitar nos seus anúncios. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Permissão de comportamento desonesto

Não é permitido o seguinte:

Produtos ou serviços que ajudam os usuários a enganar outras pessoas

Exemplos (lista não exaustiva): criação de documentos falsos ou falsificados, como passaportes ou diplomas; venda de números que imitam a aparência de números de identificação nacionais, serviços que intermediam a inclusão de clientes como usuários autorizados em limites de crédito, ajuda para passar em testes de drogas, serviços de realização de exames ou redação de trabalhos acadêmicos, venda de atividades de usuários falsas na forma de cliques inválidos, avaliações ou recomendações em mídias sociais

Produtos ou serviços que possibilitam a um usuário ter acesso não autorizado (ou fazer alterações não autorizadas) a sistemas, dispositivos ou propriedades

Exemplos (lista não exaustiva): serviços de hackers, roubo de cabos, bloqueadores de radar, alteração de sinais de trânsito, grampos ou escutas telefônicas

Produtos ou serviços que permitem ao usuário rastrear ou monitorar outra pessoa ou as atividades dela sem autorização

Exemplos (lista não exaustiva): spyware e tecnologia usados para vigilância de parceiros íntimos, incluindo, entre outros, spyware/malware para monitoramento de mensagens de texto, chamadas telefônicas ou histórico de navegação; rastreadores por GPS vendidos especificamente para espionagem ou perseguição de uma pessoa sem o consentimento dela; promoção de equipamentos de vigilância (por exemplo, câmeras, gravadores de áudio, câmeras de painel e babás eletrônicas) comercializados com o objetivo explícito de espionagem.

Isso não inclui (a) serviços de investigação particular ou (b) produtos ou serviços criados para que pais monitorem ou rastreiem os filhos menores de idade.

Violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Uma notificação será emitida pelo menos sete dias antes da suspensão. Saiba mais sobre contas suspensas.

Precisa de ajuda?

Se você tiver dúvidas sobre nossas políticas, fale com o suporte do Google Ads