Incitation à un comportement malhonnête

Nous apprécions l'honnêteté et l'équité. Ainsi, nous n'autorisons pas la promotion de produits ou de services conçus pour favoriser un comportement malhonnête.

Voici quelques exemples de pratiques à éviter dans vos annonces. Découvrez ce qui se passe si vous ne respectez pas nos règles.

Incitation à un comportement malhonnête

Produits ou services qui aident les utilisateurs à induire d'autres personnes en erreur

Exemples : création de faux documents (passeports ou diplômes, par exemple), produits permettant de fausser les tests de dépistage de stupéfiants, services de rédaction de travaux universitaires ou de passage d'examens, vente d'activités d'utilisateur falsifiées sous la forme de clics incorrects, de faux avis ou de fausses recommandations sur les réseaux sociaux

Produits ou services permettant à l'utilisateur d'obtenir un accès non autorisé (ou d'apporter des modifications non autorisées) à des systèmes, des appareils ou des biens

Exemples : services de piratage, vol de câbles, brouilleurs de radars, appareils permettant de changer les feux de circulation, écoutes téléphoniques

Vous avez besoin d'aide ?

Si vous avez des questions concernant ces règles, n'hésitez pas à nous les poser en cliquant sur les liens ci-dessous :
Contacter l'assistance Google Ads