Incitation à un comportement malhonnête

Les utilisateurs Display & Video 360 doivent respecter ces règles Google Ads. Consultez le Centre d'aide Display & Video 360 pour connaître les autres restrictions.

Nous apprécions l'honnêteté et l'équité. Ainsi, nous n'autorisons pas la promotion de produits ou de services conçus pour favoriser un comportement malhonnête.

Voici quelques exemples de pratiques à éviter dans vos annonces. Découvrez ce qui se passe si vous ne respectez pas ces règles.

Incitation à un comportement malhonnête

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

Produits ou services qui aident les utilisateurs à induire d’autres personnes en erreur

Exemples (non exhaustifs) : Création de faux documents (passeports ou diplômes, par exemple), vente de données imitant des données d’identification nationales, services qui négocient l’inclusion de clients en tant qu’utilisateurs autorisés de limites de crédit, produits permettant de fausser les tests de dépistage de stupéfiants, services de rédaction de travaux universitaires ou de passage d’examens, vente d’activités d’utilisateur falsifiées sous la forme de clics incorrects, de faux avis ou de fausses recommandations sur les réseaux sociaux

Produits ou services permettant à l’utilisateur d’obtenir un accès non autorisé (ou d’apporter des modifications non autorisées) à des systèmes, des appareils ou des biens

Exemples (non exhaustifs) : Services de piratage, vol de câbles, brouilleurs de radars, appareils permettant de changer les feux de circulation, écoutes téléphoniques ou électroniques

Produits ou services qui permettent à un utilisateur de suivre ou de surveiller une personne ou ses activités sans son autorisation

Exemples (non exhaustifs) : Logiciels espions et technologies de surveillance d'un(e) conjoint(e), y compris, mais sans s'y limiter, logiciels espions/logiciels malveillants qui peuvent être utilisés pour surveiller les SMS, les appels téléphoniques ou l'historique de navigation ; outils de suivi GPS spécifiquement conçus pour espionner ou suivre un utilisateur sans son consentement ; promotion de matériel de surveillance (caméras, enregistreurs audio, caméras embarquées, caméras espionnes, par exemple) commercialisé dans un but explicite d'espionnage

Cela ne s'applique pas (a) aux services d'enquête privés, ou (b) aux produits ou services conçus pour permettre aux parents de localiser ou de surveiller leurs enfants mineurs.

Les violations de cette règle ne conduiront pas à la suspension immédiate du compte sans avertissement préalable. Un avertissement sera transmis, au moins 7 jours avant toute suspension de votre compte. En savoir plus sur les comptes suspendus
Découvrez comment corriger une annonce refusée.

Besoin d'aide ?

Si vous avez des questions concernant nos règles, n'hésitez pas à nous en faire part : contacter l'assistance Google Ads