Orientación de anuncios

Qué ven los usuarios de los anuncios desde distintas ubicaciones

El programa AdSense utiliza la orientación geográfica para mostrar anuncios Google en sus páginas, es decir, anuncios que se basan en la dirección IP de los usuarios para publicarse según su idioma o región. Esto significa que los anuncios que se muestren a un usuario de Australia pueden ser distintos de los que vea un usuario de Canadá. La orientación geográfica hace que los anuncios sean aún más relevantes para las personas que visitan su sitio e implica que usted no siempre verá todos los anuncios que se publican en sus páginas.