Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Orientación de anuncios por palabras clave

Por el momento AdSense solo orienta anuncios en función del contenido global del sitio, no por palabra clave ni categoría.

Si desea publicar anuncios relacionados con temas específicos en su sitio web, recomendamos incluir más contenido basado en texto sobre estos temas, incluidas frases y párrafos completos, para ayudar a nuestros rastreadores a recopilar información sobre sus páginas y determinar los anuncios relevantes que se podrían publicar. Tenga en cuenta que podrían transcurrir entre una y dos semanas hasta que los cambios realizados se muestren en la orientación de los anuncios.