Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Factores que afectan al servicio de anuncios

¿Dispone Google de anuncios relevantes para mi sitio web?

El servicio de anuncios depende de diversos factores, entre los que se incluye nuestra capacidad para rastrear su sitio web, el contenido de su página web y la disponibilidad de anuncios de Google relevantes. Por este motivo, Google no puede garantizar que haya anuncios relevantes para su sitio.

Del mismo modo, no aparecerán anuncios si Google no dispone de ellos para una consulta concreta de AdSense para búsqueda o si la consulta implica mostrar anuncios no aptos para menores.

Si no disponemos de anuncios relevantes para una página web concreta o aún no hemos rastreado su sitio web, no se mostrarán anuncios.