Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Segmentación de anuncios por idioma

Nuestra tecnología puede determinar el idioma principal de una página. Si el contenido está redactado en un idioma disponible en AdSense, el sistema orienta los anuncios a dicho idioma. También orientamos los anuncios para que se correspondan con la configuración de idioma especificada por los anunciantes en sus campañas publicitarias. La segmentación por idioma permite a los anunciantes elegir el idioma de los sitios en los que desean que aparezcan sus anuncios.

Ejemplo

Un usuario que ve contenido de la Red de Display de Google en tailandés puede ver los anuncios de las campañas segmentadas para ese idioma. Asimismo, un usuario cuyo idioma de Google esté configurado en español puede ver los anuncios de las campañas publicitarias segmentadas para dicho idioma.

Además, podemos examinar el idioma de las páginas que un usuario está viendo o que ha visto recientemente para determinar los anuncios que se mostrarán. Esto significa que podemos detectar el idioma de las páginas que el usuario ha visto con anterioridad o de la página que está visitando actualmente. En este caso, AdSense puede segmentar los anuncios en el idioma detectado del usuario en vez del idioma del contenido.

Ejemplo

Maya ha visto varios blogs sobre cocina en la Red de Display de Google que están escritos en japonés y ve anuncios de las campañas segmentadas para los hablantes de japonés. También puede ver anuncios en japonés aunque consulte otros blogs de la Red de Display de Google que estén en inglés.