Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Suddivisione Creatività pubblicate

Il tipo di annuncio che è stato effettivamente pubblicato sul tuo sito. Ad esempio, se hai specificato che un'unità pubblicitaria richieda annunci display, puoi utilizzare questa suddivisione per vedere esattamente quali tipi di annunci display sono stati pubblicati nella tua unità pubblicitaria, ad esempio immagine animata, HTML5 e così via.

A seconda della configurazione dell'annuncio, all'interno del formato richiesto potrebbero essere pubblicati tipi di annunci diversi. Ad esempio, supponiamo che tu abbia configurato un'unità pubblicitaria in modo che richieda annunci display. La tua unità pubblicitaria potrebbe mostrare diversi tipi di annunci display sotto forma di immagini animate, HTML5 e così via. Puoi utilizzare la suddivisione Formati richiesti per vedere qual è il formato richiesto dal sito.

Valori

• Testo
  • Immagine
  • Immagine animata
  • HTML5
  • Espandibile
  • Video (include tutti i tipi di annunci video)
  • Annuncio nativo (include Contenuti corrispondenti con annunci)
  • Consiglio del sito (ad es. Contenuti corrispondenti senza annunci)
  • Unità di link
  • Altro

Valori precedenti

Se generi un report basato su dati precedenti al 17 giugno 2019, vedrai questi valori:

• Testo
  • Immagine
  • Immagine animata
  • Flash
  • HTML5
  • Espandibile
  • Video (include tutti i tipi di annunci video)
  • Nativo/Annuncio
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Con annunci
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Nessun annuncio
  • Unità di link
  • Altro

Tieni presente che utilizziamo una convenzione di denominazione "/" per i tipi di annunci correlati.