Dimensione Creatività pubblicate

Il tipo di annuncio che è stato effettivamente pubblicato sul tuo sito. Ad esempio, se hai specificato che un'unità pubblicitaria richieda annunci display, puoi utilizzare questa dimensione per vedere esattamente quali tipi di annunci display sono stati mostrati nella tua unità pubblicitaria, ad esempio immagine animata, HTML5 e così via.

A seconda dell'impostazione dell'annuncio, all'interno del formato richiesto potrebbero essere pubblicati tipi di annunci diversi. Ad esempio, supponiamo che tu abbia impostato un'unità pubblicitaria in modo che richieda annunci display. La tua unità pubblicitaria potrebbe mostrare diversi tipi di annunci display sotto forma di immagini animate, HTML5 e così via. Puoi utilizzare la dimensione Formati richiesti per vedere qual è il formato richiesto dal sito.

Valori

• Testo
  • Immagine
  • Immagine animata
  • HTML5
  • Espandibile
  • Video (include tutti i tipi di annunci video)
  • Annuncio nativo (include Contenuti corrispondenti con annunci)
  • Consiglio del sito (ad es. Contenuti corrispondenti senza annunci)
  • Unità di link
  • Altro

Valori precedenti

Se generi un rapporto basato su dati precedenti al 17 giugno 2019, vedrai questi valori:

• Testo
  • Immagine
  • Immagine animata
  • Flash
  • HTML5
  • Espandibile
  • Video (include tutti i tipi di annunci video)
  • Nativo/Annuncio
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Con annunci
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Nessun annuncio
  • Unità di link
  • Altro

Tieni presente che utilizziamo una convenzione di denominazione "/" per i tipi di annunci correlati.