Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Non fatturabile

Gli annunci non fatturabili sono annunci che non vengono fatturati in modo tradizionale (ad es. vendite dirette) o non sono monetizzabili (ad es. unità di contenuti corrispondenti senza annunci).