Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ativar sua conta

Conectar seu site ao Google AdSense

Este artigo explica como o Google AdSense faz a análise do seu site e como conectar o site e a plataforma. Ele também indica o que fazer se você enfrentar problemas de conexão.

Para concluir o processo de ativação do Google AdSense, é necessário conectar seu site a esse produto. Não será possível exibir anúncios até que o site seja aprovado.

Aprovações de site

Revisamos seu site por completo para verificar se ele obedece às políticas do programa Google AdSense. Esse processo costuma levar alguns dias, mas pode demorar de duas a quatro semanas. Verifique o status da revisão no card "Sites", na página inicial do Google AdSense.

Dica: se a aprovação do seu site estiver demorando muito, leia a seção Problemas de conexão abaixo. Em geral, a ativação demora muito quando o editor não inseriu o código em uma página que recebe visualizações regularmente.

Instruções

Se você não incluiu um site ao criar sua conta do Google AdSense, primeiro adicione seu site e depois conecte-o ao AdSense.

Adicionar seu site

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Na página inicial do Google AdSense, clique em Adicionar site.
  3. Insira o URL do site onde você quer exibir anúncios.
    Blogger, YouTube ou outro parceiro de hospedagem

Se você usa o Blogger ou o YouTube (ou outro parceiro do Google AdSense), inscreva-se no AdSense usando sua conta nesses sites, já que esses produtos seguem um processo diferente.

4. Clique em Salvar.
    Dica: se você tem vários sites, já pode adicioná-los. Na página inicial do Google AdSense, abra o seletor de sites e clique em Adicionar outro site.

Conectar seu site

1. Na página inicial do Google AdSense, no card "Conecte seu site ao Google AdSense", clique em Vamos lá.
  2. Copie o código do AdSense.
  3. Cole-o no HTML da sua página entre as tags <head> e </head>. Para mais informações sobre esse processo, consulte nosso guia de implementação de código.
    Você é usuário do WordPress? Saiba como inserir o código de anúncio no seu site do WordPress.
    Veja o exemplo de uma página HTML com o código adicionado

<html>
    <head>
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
    Este é o cabeçalho da sua página.
    <title>Exemplo de página HTML</title>
    </head>
    <body>
    Este é o corpo da sua página.
    </body>
    </html>

4. Clique em Solicitar revisão.

Problemas de conexão

Se não pudermos confirmar se o código foi inserido corretamente no seu site, você verá uma mensagem na página inicial do Google AdSense. Veja a seguir o que você pode verificar para corrigir problemas de conexão.

O código está ausente ou incompleto

• Você colou o código no HTML do seu site?
  • Você colou o código entre as tags <head> e </head>?
  • Você colou o código no site que usou para se inscrever no Google AdSense?
  • Você inseriu o código em uma página que tem conteúdo e recebe visitantes regularmente?

Não foi possível acessar seu site

• Você informou o URL correto quando criou sua conta do Google AdSense? Se houve algum erro, use o seletor de sites na página inicial do Google AdSense para remover o site incorreto e adicionar outro.
  • O site está funcionando? Verifique se o site está publicado e ativo na Web.
  • O Google AdSense pode acessar o site sem uma senha? Se o seu site for protegido por login, considere a remoção temporária da senha para que possamos acessá-lo. Depois que sua conta tiver sido ativada, você poderá criar um Login do rastreador para exibir anúncios do Google nas páginas protegidas por login.
  • O Rastreador do AdSense consegue acessar seu site? Consulte o arquivo robots.txt para verificar se você não está bloqueando nosso rastreador. Saiba como dar acesso ao rastreador no arquivo robots.txt.