Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ative a sua conta

Associe o seu site ao AdSense

Este artigo explica o processo de revisão de sites do AdSense e como associar o seu site ao AdSense. Também indica o que fazer se tiver problemas de associação com o seu site.

De forma a concluir o processo de ativação do AdSense, tem de ligar o seu site ao AdSense. Não poderá apresentar anúncios até o seu site ser aprovado.

Aprovações de sites

Revemos a totalidade do seu site para verificar se este está em conformidade com as Políticas do Programa AdSense. Normalmente, este procedimento demora alguns dias, embora, em alguns casos, possa demorar entre 2 e 4 semanas. Pode verificar o estado da revisão no cartão "Sites" na página inicial do AdSense.

Sugestão: se a aprovação do site estiver a demorar muito tempo, reveja a secção Problemas de ligação abaixo. Normalmente, quando um publicador espera muito tempo pela ativação, é porque não colocou o código numa página que recebe visualizações regulares.

Instruções

Se não adicionou um site quando criou a sua conta do AdSense, comece por adicionar o site e, em seguida, associe o site ao AdSense.

Adicione o seu site

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Na página inicial do AdSense, clique em Adicionar site.
  3. Introduza o URL do site no qual pretende apresentar anúncios.
    Blogger, YouTube ou outro parceiro anfitrião

Se utiliza o Blogger ou o YouTube (ou outro parceiro do AdSense), deve inscrever-se no AdSense através da sua conta nestes sites, uma vez que estes produtos seguem um processo diferente.

4. Clique em Guardar.
    Sugestão: se for proprietário de vários sites, também os pode adicionar agora. Na página inicial do AdSense, abra o seletor de sites e clique em Adicionar outro site.

Associe o seu site

1. Na página inicial do AdSense, clique em Vamos lá no cartão "Associe o seu site ao AdSense".
  2. Copie o código do AdSense.
  3. Cole o código no HTML da sua página, entre as etiquetas <head> e </head>. Saiba mais acerca de como colar o código do anúncio no nosso guia de implementação de códigos.
    É utilizador do WordPress? Saiba como inserir o código do anúncio no site do WordPress.
    Veja uma página HTML de exemplo com o código adicionado

<html>
    <head>
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
    Isto é o cabeçalho da página.
    <title>Exemplo de página HTML</title>
    </head>
    <body>
    Isto é o corpo da página.
    </body>
    </html>

4. Clique em Pedir revisão.

Problemas de ligação

Se não for possível confirmarmos se o código foi colocado corretamente no seu site, irá ver uma mensagem na sua página inicial do AdSense. Seguem-se algumas questões a verificar para ajudar a corrigir problemas de ligação.

O código está em falta ou incompleto

• Colou o código no HTML do seu site?
  • Colou o código entre as etiquetas <head> e </head>?
  • Colou o código no site que utilizou para se inscrever no AdSense?
  • Colocou o código numa página que tem conteúdo e recebe visitantes regulares?

O seu site é inacessível

• Forneceu o URL correto quando criou a sua conta do AdSense? Se tiver cometido um erro, pode utilizar o seletor de sites na página inicial do AdSense para remover o site incorreto e adicionar um novo.
  • O seu site está a funcionar? Certifique-se de que o seu site foi publicado e está ativo na Web.
  • O AdSense pode aceder ao seu site sem uma palavra-passe? Se o início de sessão no seu site estiver protegido, considere remover temporariamente o início de sessão para que possamos alcançar o site. Tenha em atenção que depois de a sua conta ser ativada com êxito, pode criar um Início de sessão do motor de rastreio para apresentar anúncios Google nas suas páginas protegidas por início de sessão.
  • O Motor de rastreio do AdSense pode aceder ao seu site? Certifique-se de que não está a bloquear o motor de rastreio no seu ficheiro robots.txt. Saiba como conceder acesso ao nosso motor de rastreio no ficheiro robots.txt.