Registrazione e attivazione

Come collegare il tuo sito ad AdSense

Per completare la procedura di attivazione di AdSense, devi collegare il tuo sito ad AdSense. Ecco come:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Copia il codice nella home page di AdSense.
  3. Incolla il codice nell'HTML della tua pagina, tra i tag <head> e </head>. Scopri come incollare il codice dell'annuncio nella nostra guida all'implementazione del codice.
    Visualizza un esempio di pagina HTML con codice aggiunto

<html>
    <head>
    <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-123456789",
    enable_page_level_ads: true
    });
    </script>

Intestazione della pagina.
    <title>Esempio di pagina HTML</title>
    </head>
    <body>
    Corpo della pagina.
    </body>
    </html>

4. Se al momento di creare l'account AdSense, hai inserito un URL errato per il tuo sito, fai clic su Modifica Modifica e aggiornalo. (facoltativo)
  5. Conferma di avere incollato il codice e fai clic su Fine.

Problemi di connessione

Se non è possibile confermare che il codice sia stato inserito correttamente sul tuo sito, comparirà un messaggio sulla home page di AdSense. Ecco alcune cose da verificare per aiutarti a risolvere i problemi di connessione:

Il codice è mancante o incompleto

• Hai incollato il codice nell'HTML del tuo sito?
  • Hai incollato il codice tra i tag <head> e </head>?
  • Hai incollato il codice nel sito che hai utilizzato per registrarti ad AdSense?

Il tuo sito non è raggiungibile

• Hai fornito l'URL corretto al momento della creazione dell'account AdSense? Se hai commesso un errore, puoi fare clic su Modifica Modifica e aggiornare l'URL.
  • Il tuo sito è attivo e funzionante? Assicurati che il tuo sito sia pubblicato e attivo sul Web.
  • AdSense può accedere al tuo sito senza password? Se il tuo sito è protetto da login, ti consigliamo di rimuoverlo temporaneamente per consentirci di raggiungere il sito. Tieni presente che dopo che il tuo account è stato attivato correttamente, puoi creare un login crawler per visualizzare annunci Google sulle tue pagine protette da login