Registro y activación

Conectar el sitio web a AdSense

Para completar el proceso de activación, debe conectar su sitio web a AdSense. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Copie el código que aparece en la página principal de AdSense.
  3. Pegue el código en el HTML de su página, entre las etiquetas <head> y </head>. Para obtener más información al respecto, consulte nuestra guía para implementar el código.
    ¿Utiliza WordPress? Obtenga más información sobre cómo insertar el código de anuncio en su sitio web de esta plataforma.
    Este es un ejemplo de página HTML con el código incluido:

<html>
    <head>
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-123456789",
    enable_page_level_ads: true
    });
    </script>

Aquí va el encabezado de la página.
    <title>HTML de ejemplo</title>
    </head>
    <body>
    Aquí va el cuerpo de la página.
    </body>
    </html>

4. (Opcional) Si ha introducido una URL incorrecta al crear su cuenta de AdSense, haga clic en Editar Editar y actualícela.
  5. Cuando termine, confirme que ha pegado el código y haga clic en Listo.

Problemas de conexión

Si no podemos confirmar que el código se ha colocado correctamente en su sitio web, se le informará de ello en la página principal de AdSense. A continuación le ofrecemos algunas sugerencias para resolver los problemas de conexión.

Falta el código o está incompleto

• ¿Ha pegado el código en el HTML de la página?
  • ¿Ha pegado el código entre las etiquetas <head> y </head>?
  • ¿Ha pegado el código en el sitio web que utilizó para registrarse en AdSense?

No se puede acceder a su sitio web

• ¿Introdujo la URL correcta al crear su cuenta de AdSense? Si la URL contiene algún error, haga clic en Editar Editar y cámbiela.
  • ¿El sitio web funciona correctamente? Asegúrese de que el sitio web se ha publicado y está online.
  • ¿Puede acceder AdSense a su sitio web sin necesidad de una contraseña? Si los usuarios deben iniciar sesión para visitar su sitio web, desactive este requisito temporalmente para que podamos acceder a él. Cuando se haya activado su cuenta, puede crear datos de acceso para el rastreador y así mostrar anuncios de Google en páginas con acceso protegido