Dimensione Tipi di annunci pubblicati

Il tipo di annuncio che è stato effettivamente pubblicato sul tuo sito. Ad esempio, se hai specificato che un'unità pubblicitaria richieda annunci display, puoi utilizzare questa dimensione per vedere esattamente quali tipi di annunci display sono stati mostrati nella tua unità pubblicitaria, ad es. immagine animata, HTML5 e così via.

A seconda dell'impostazione dell'annuncio, nel tipo di annuncio richiesto potrebbero essere pubblicati tipi di annunci diversi. Ad esempio, supponiamo che tu abbia impostato un'unità pubblicitaria in modo che richieda annunci display. La tua unità pubblicitaria potrebbe mostrare diversi tipi di annunci display sotto forma di immagini animate, HTML5 e così via. Puoi utilizzare la dimensione Tipi di annunci richiesti per vedere qual è il tipo di annuncio richiesto dal tuo sito.

Tipi di annunci pubblicati sostituisce la dimensione Tipi di annunci, che ora è stata ritirata.

Valori

• Testo
  • Display/Illustrato
  • Display/Immagine animata
  • Display/Flash
  • Display/HTML5
  • Display/Espandibile
  • Display/Altro
  • Video (include tutti i tipi di annunci video)
  • Nativo/Annuncio
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Con annunci
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Nessun annuncio
  • Altro
Tieni presente che utilizziamo una convenzione di denominazione "/" per i tipi di annunci correlati.