Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Suddivisione Tipi di annunci pubblicati

Il tipo di annuncio che è stato effettivamente pubblicato sul tuo sito. Ad esempio, se hai specificato che un'unità pubblicitaria richieda annunci display, puoi utilizzare questa suddivisione per vedere esattamente quali tipi di annunci display sono stati pubblicati nella tua unità pubblicitaria, ad esempio immagine animata, HTML5 e così via.

A seconda dell'impostazione dell'annuncio, potrebbero essere pubblicati diversi tipi di annunci che rientrano nel tipo di annuncio richiesto. Ad esempio, supponiamo che tu abbia impostato un'unità pubblicitaria in modo che richieda annunci display. La tua unità pubblicitaria potrebbe mostrare diversi tipi di annunci display, quali immagini animate, HTML5 e così via. Puoi utilizzare la suddivisione Tipi di annunci richiesti per vedere qual è il tipo di annuncio richiesto dal tuo sito.

Valori

• Testo
  • Display/Illustrato
  • Display/Immagine animata
  • Display/Flash
  • Display/HTML5
  • Display/Espandibile
  • Display/Altro
  • Video (include tutti i tipi di annunci video)
  • Nativo/Annuncio
  • Altro
Nota: AdSense utilizza una convenzione di denominazione "/" per i tipi di annunci correlati.