Ti diamo il benvenuto nel Centro assistenza AdSense. A causa delle festività, il nostro team di assistenza non sarà disponibile dal 17 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a visitare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Impressione non fatturabile

AdSense registra un'impressione non fatturabile per le unità di link quando l'utente non fa clic su nessun annuncio nella pagina di destinazione corrispondente.