Cómo crear una cuenta de AdSense

Crear una cuenta de AdSense

¿Todo listo para unirse a AdSense? Para crear una cuenta de AdSense, solo necesita los dos elementos que aparecen a continuación:

• Una cuenta de Google: si utiliza Gmail o cualquier otro servicio de Google, ya tiene una. De lo contrario, puede crear una cuenta de Google cuando cree la de AdSense.
  • Su propio contenido creado desde cero: puede ser su sitio web, su blog u otro contenido original, siempre y cuando sea de su propiedad y cumpla con las políticas del programa AdSense.

Cómo crear una cuenta

Para crear una cuenta de AdSense, siga estos pasos:

1. Acceda a https://www.google.com/adsense/start.
  2. Haga clic en Empezar.
  3. Introduzca la URL del sitio en el que desea mostrar anuncios. Obtenga más información acerca de cómo introducir su URL.
    YouTube, Blogger u otro partner host
    • Si es editor de YouTube, inicie sesión en su cuenta de YouTube y vaya a https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization.
    • Si su sitio se encuentra en uno de nuestros sitios web de partners host (por ejemplo, Blogger), haga clic en Continuar en... después de introducir la URL. De esta forma, podremos completar la configuración más rápidamente, ya que los sitios web de partners host siguen un proceso de creación de cuentas diferente.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  5. Escoja si quiere que AdSense le envíe sugerencias de ayuda y rendimiento personalizadas.

Le recomendamos que seleccione . De esta forma, podremos ayudarle a sacar más provecho de AdSense. Puede cambiar su información de contacto más adelante.

6. Haga clic en Guardar y continuar.
  7. Inicie sesión en su cuenta de Google.
  8. Seleccione su país o región.
  9. Revise y acepte los términos y condiciones de AdSense.
  10. Haga clic en Crear cuenta.

Ha iniciado sesión en su cuenta de AdSense.

Pasos siguientes

Es posible que haya observado que algunas de las opciones de su cuenta de AdSense aparecen atenuadas. Esto es debido a que hay algunas tareas que debe completar antes de que podamos activar por completo su cuenta. Obtenga más información acerca de cómo activar su cuenta de AdSense.