Cómo crear una cuenta de AdSense

Introducir la URL de su sitio web cuando cree una cuenta de AdSense

Cuando se registre en AdSense, le pediremos que nos facilite la URL de su sitio web. Para poder crear su cuenta de AdSense, la URL que nos proporcione tiene que cumplir los siguientes requisitos:

• Ser un sitio web de su propiedad.
  • No incluir rutas (por ejemplo, example.com/path ) ni subdominios (por ejemplo, subdomain.example.com)
  • No incluir parámetros (por ejemplo, example.com/?q=target)

Por ejemplo, supongamos que el sitio web example.com es de su propiedad. En la página de registro de AdSense, tendría que introducir example.com en el campo "URL de su sitio web".

URLs de Blogger y YouTube

Si introduce la URL de su blog de Blogger (por ejemplo, example.blogspot.com) o de su canal de YouTube (por ejemplo, youtube.com/channel/example) cuando se registre en AdSense, le dirigiremos a su cuenta de Blogger o de YouTube para continuar con el proceso. El motivo es que estos productos siguen un proceso de creación de cuenta diferente. Para obtener más información, consulte los artículos Introducir publicidad en su blog y Configurar una cuenta de AdSense para los pagos.

Ejemplos de URL válidas y no válidas

Ejemplos de URL válidas

example.com
www.example.com

Ejemplos de URL no válidas

example.com/page.html
example.com/directory
example.com/?q=target
subdomain.example.com
subdomain.example.com/directory
subdomain.example.com/page.html
subdomain.example.com/?q=target
Nota: Solo un número limitado de cuentas puede usar el mismo dominio para registrarse en AdSense. Si ya se están publicando anuncios de otra cuenta de AdSense en el dominio de registro, deberá utilizar otro dominio para registrar la nueva cuenta de AdSense.