Registrierung und Aktivierung

Website mit AdSense verknüpfen

Um die AdSense-Aktivierung abzuschließen, müssen Sie Ihre Website mit AdSense verknüpfen. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Kopieren Sie den Code auf Ihrer AdSense-Startseite.
  3. Fügen Sie den Code zwischen den Tags <head> und </head> in den HTML-Code Ihrer Seite ein.
    Wie Sie dabei genau vorgehen, hängt von den Tools ab, die Sie zum Bearbeiten Ihrer Website verwenden, z. B. HTML-Editor, Anwendung zum Erstellen von Websites, CMS usw. Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, rufen Sie die Hilfe oder das Supportforum für das von Ihnen verwendete Tool auf.
    Beispiel für eine HTML-Seite mit dem hinzugefügten Code:

<html>
    <head>
    <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-123456789",
    enable_page_level_ads: true
    });
    </script>

This is the head of your page.
    <title>Example HTML page</title>
    </head>
    <body>
    This is the body of your page.
    </body>
    </html>

4. Klicken Sie zum Abschluss auf das Kästchen und dann auf Fertig.

Code wird nicht erkannt

Wenn wir den Code auf Ihrer Website nicht erkennen können, erhalten Sie von uns eine E-Mail. Um das Problem zu beheben, können Sie Folgendes überprüfen:

• Haben Sie den Code in den HTML-Code Ihrer Website eingefügt?
  • Haben Sie den Code zwischen den Tags <head> und </head> eingefügt?
  • Haben Sie den Code auf der Website eingefügt, mit der Sie sich registriert haben?