Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Imposições da política

Resolver violações de políticas na Central de políticas

A Central de políticas do Google AdSense fornece informações detalhadas sobre violações de políticas encontradas nos seus sites ou páginas. Há também etapas para solucionar problemas com a veiculação de anúncios e solicitar revisões depois que você fizer alterações.

Na Central de políticas, é possível ver:

• em quais dos seus sites ou páginas nós já detectamos violações de políticas;
  • informações sobre o motivo da violação no seu site ou página;
  • as medidas que você precisa tomar para obedecer às políticas do programa Google AdSense;
  • como solicitar uma revisão do seu site ou página depois de solucionar as violações.

Neste artigo:

Imposições no nível do site

Se você recebeu uma notificação sobre política relacionada ao seu site, leia estas informações para saber mais sobre a imposição específica e quais medidas precisa tomar:

Aviso

Um aviso significa que um ou mais sites não estão em conformidade com as políticas do programa atualmente. Para resolver esse problema, você precisa fazer alterações no seu site para deixá-lo em conformidade. Algumas páginas desse site também podem ter imposições no nível da página com veiculação de anúncio restrita. Para mais informações, consulte: notificação sobre políticas solicitando alterações no seu site.

Depois que você fizer as alterações necessárias, siga estas etapas para resolver o problema mencionado no aviso:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Configurações.
  3. Clique em Central de políticas.
  4. Na seção "Imposições no nível do site", abra a violação da política.
  5. Clique em Marcar como resolvido e preencha o formulário.
Se você não fizer alterações, outras ações serão realizadas no seu site ou na sua conta.

Veiculação de anúncios desativada

"Veiculação de anúncios desativada" significa que a veiculação de anúncios foi desativada no seu site porque ele não está em conformidade com as políticas do programa. Você precisará verificar seu site por completo e fazer as devidas alterações para deixá-lo em conformidade com nossas políticas. Para mais informações, consulte: a veiculação de anúncios foi desativada no seu site.

Depois de fazer as alterações necessárias, você poderá solicitar uma revisão do seu site:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Configurações.
  3. Clique em Central de políticas.
  4. Na seção "Imposições no nível do site", abra a violação da política.
  5. Clique em Solicitar revisão e preencha o formulário.

Normalmente revisamos seu site no prazo de uma semana, embora isso possa levar mais tempo. Se nenhuma violação da política for encontrada no momento da revisão, restauraremos a veiculação de anúncios no seu site.

Recomendamos que você verifique se todos os seus sites estão em conformidade com as políticas do programa para evitar outras imposições no nível do site. Poderemos desativar sua conta a qualquer momento se identificarmos violações recorrentes.

Imposições no nível da página

A imposição no nível da página restringirá apenas a veiculação de anúncios nas páginas em que forem encontrados problemas relacionados a políticas. As páginas sem imposições de políticas (no nível da página ou do site) continuarão veiculando anúncios normalmente.

Se você recebeu uma notificação sobre políticas relacionada à sua página, leia estas informações para saber mais sobre a imposição específica e quais medidas precisa tomar:

Veiculação de anúncios restrita

A imposição "Veiculação de anúncios restrita" significa que a veiculação de anúncios está restrita na página porque ela não está em conformidade com as políticas do programa.

Depois de solucionar todas as violações de políticas na página em questão, você poderá solicitar uma revisão. Existe um limite mensal para solicitações de revisão. Se você preferir interromper a veiculação de anúncios nessa página, basta remover o código de anúncio do Google AdSense contido nela. Ela será removida automaticamente da Central de políticas no prazo de sete a dez dias.

Depois de fazer as alterações necessárias, você poderá solicitar revisão da sua página:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Configurações.
  3. Clique em Central de políticas.
  4. Na seção "Imposições no nível da página", localize seu site que contém as violações no nível da página e clique em Mostrar detalhes.
  5. Na seção "Página", clique na seta para baixo Seta para baixo para abrir a visualização detalhada da violação no nível da página.
  6. Clique em Solicitar revisão e preencha o formulário.

Normalmente revisamos seu site no prazo de uma semana, embora isso possa levar mais tempo. Se nenhuma violação de políticas for encontrada no momento da revisão, restauraremos a veiculação de anúncios na página afetada.

Veiculação de anúncios desativada

"Veiculação de anúncios desativada" significa que a veiculação de anúncios foi desativada na sua página porque ela não está em conformidade com as políticas do programa. Devido ao tipo dessas violações, é necessário corrigi-las e solicitar uma revisão por meio de um processo diferenciado.

Não será possível solicitar revisão dessas violações na Central de políticas. Algumas violações das políticas de direitos autorais e de malware, por exemplo, apresentam seus próprios processos de revisão. Se seu conteúdo foi removido devido a um aviso de violação da Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital, envie uma solicitação de contranotificação. Para violações de malware, acesse o Google Search Console e solicite uma revisão.

Imposições no nível da conta

Suspensão

Você recebe uma suspensão quando a sua conta é suspensa devido a uma ou mais violações da política do programa Google AdSense. Use o período de suspensão para investigar as origens do tráfego inválido, identificar e bloquear tráfego suspeito e adotar medidas para garantir que o tráfego de anúncios esteja em conformidade com as nossas diretrizes e políticas. Saiba mais sobre como manter sua conta em situação regular.

Durante a suspensão, nenhum anúncio é exibido, os pagamentos ficam retidos, e a receita mais recente pode ser deduzida da sua conta e reembolsada para os anunciantes. Depois do período de suspensão, reativaremos automaticamente a veiculação de anúncios, removeremos a retenção de pagamento e monitoraremos sua conta para garantir a conformidade. Não é possível solicitar revisão para uma suspensão de conta. Para mais informações, consulte: conta suspensa por violação da política ou tráfego inválido.

Sua conta poderá ser permanentemente desativada se surgirem outros problemas durante ou após o período de suspensão.

Você é responsável por garantir que suas propriedades sempre estejam em conformidade com as políticas do programa. Sugerimos que você verifique regularmente a conformidade dos seus sites e páginas.

Perguntas frequentes sobre a Central de políticas

Veja abaixo as respostas para algumas perguntas frequentes sobre a Central de políticas:

Removi o código de anúncio do Google AdSense. Por que a violação no nível da página continua sendo exibida na Central de políticas?

Pode demorar até uma semana para que nossos sistemas verifiquem sua página novamente. Assim que confirmarmos a inexistência do código de anúncio do Google AdSense, a violação no nível da página desaparecerá da sua Central de políticas.

Por que não consigo solicitar revisão para uma das minhas violações no nível da página?

Há vários motivos que podem impedir que você solicite revisão para uma violação no nível da página:

• Você atingiu seu limite mensal de revisões.
  • Já existe uma revisão em andamento para a página em questão.
  • Não é possível solicitar revisão para esse tipo de violação da política na Central de políticas. Algumas violações das políticas de direitos autorais e de malware, por exemplo, apresentam seus próprios processos de revisão. Se seu conteúdo foi removido devido a um aviso de violação da Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital, envie uma solicitação de contranotificação. Para violações de malware, acesse o Google Search Console e solicite uma revisão.

Por que a revisão da violação no nível da página foi cancelada?

Cancelamos sua revisão porque nossos revisores não conseguiram acessar sua página ou não havia nenhum código de anúncio do Google AdSense na sua página. Quando analisamos sua página, é necessário que ela esteja acessível e que contenha o código de anúncio do Google AdSense.

Alguma notificação de alerta será exibida em vermelho na minha página inicial do Google AdSense se houver uma violação no nível da página?

Não, mas você pode revisar todas as violações no nível da página acessando a Central de políticas. Além disso, notificaremos você por e-mail caso haja uma violação no nível da página.

Qual é a diferença entre o e-mail de notificação de violação da política do Google AdSense e outros e-mails de política do Google AdSense?

E-mails de notificação de violação da política do Google AdSense abordam somente as imposições e as violações no nível da página. Enquanto que, as notificações de cumprimento nos níveis de site e conta são enviadas por meio de e-mails separados.