Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Corrigir problemas com a política

Corrigir problemas com as políticas que afetam a veiculação de anúncios

Use a Central de políticas para resolver problemas com rapidez e eficiência e minimizar o impacto deles na veiculação de anúncios. Depois de resolver o problema, você poderá solicitar uma revisão do seu site.

Determinar a causa do problema

Para começar a resolver os problemas no seu site, clique em Corrigir na coluna "Ação". Você vai ver a página "Detalhes do problema", que apresenta uma descrição do problema encontrado. Leia a descrição atentamente para saber o que corrigir.

Dica: como ver capturas de tela

Você vai poder entender e identificar as violações de política das suas páginas que as capturas de tela destacam. Para ver uma captura de tela, clique em Escolher imagem na coluna "Capturas de tela".

As capturas de tela podem não mostrar todos os problemas, então verifique toda a página para ver se ela está em conformidade com nossas políticas. Alguns problemas de política não têm uma captura de tela associada.

Lembre-se: somente as violações da política precisam ser corrigidas. Não é obrigatório alterar as Restrições para editores. No entanto, o conteúdo com restrições desse tipo recebe uma veiculação de anúncios restrita. Saiba mais sobre os tipos de problema e status de veiculação do anúncio.

Se você ainda tiver dificuldade para entender a causa do problema, consulte a seção sobre a política da Central de Ajuda do AdSense ou acesse a Comunidade de Ajuda do Google AdSense.

Dica: priorize seus problemas

Se você tiver muitos sites com problemas, use os filtros da Central de políticas para priorizar os que devem ser corrigidos primeiro. Por exemplo, é possível filtrar os sites com o maior número de solicitações de anúncio afetadas ou filtrar todos os sites com a veiculação de anúncios desativada (que é a restrição mais severa).

Também é possível usar os erros do tipo Precisa de correção para ajudar você a definir prioridades. A categoria Precisa de correção apresenta as violações da política que precisam ser resolvidas. Saiba mais sobre como usar a Central de políticas.

Resolving Policy Issues

Solicitar uma revisão

Depois de fazer as alterações necessárias para solucionar uma violação e/ou as mudanças opcionais relacionadas a uma restrição para editores, solicite uma revisão do seu site.

Observação: é necessário solicitar a revisão de cada site com restrições na Central de políticas para que os anúncios continuem sendo veiculados.

Para solicitar uma revisão do seu site:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta e Central de políticas.
  3. Clique em Corrigir ao lado do site que você quer revisar.
  4. Na seção "Problemas encontrados", clique em Solicitar revisão.
  5. Revise as informações na caixa de diálogo, descreva as alterações feitas para cumprir as políticas do programa ou explique por que a violação não se aplica.
  6. Marque a caixa de seleção para confirmar que a revisão já pode ser feita.
  7. Clique em Solicitar revisão.

Status da revisão

Verifique a coluna "Status" na Central de políticas para ver atualizações sobre a revisão. Se o status for Em revisão, isso significa que seu site está sendo revisado e nenhuma decisão foi tomada até o momento.

Se a revisão for rejeitada, você vai receber uma notificação por e-mail e na seção "Problemas encontrados". Revise os detalhes da violação novamente para fazer as alterações certas no site. Após revisar novamente as políticas e fazer mais alterações, você pode solicitar outra revisão.

Se ela for atendida, a restrição vai ser removida da Central de políticas, e você vai receber um aviso por e-mail.

Checking Issue Status in the Policy Center