Imposições da política

A conta do Google AdSense pode ser desativada por motivos de regulamento

A veiculação de anúncios foi desativada em minha conta?

Sua conta do Google AdSense está ativa no momento, mas ela poderá ser desativada se você não realizar alterações para ficar em conformidade com nossos regulamentos do programa.

Por que recebi essa mensagem de aviso?

Durante uma análise recente de sua conta, nossos especialistas detectaram que ela não está em conformidade com nossos regulamentos. As contas podem receber um aviso por uma série de razões, incluindo, sem limitação:
  • Sua conta possui um amplo histórico de violações dos regulamentos e/ou de violações recorrentes dos regulamentos.
    Lembre-se de que os editores são responsáveis pelo conteúdo de todas as páginas que exibem seus anúncios, mesmo se o conteúdo tiver sido criado por outra pessoa, como sites com conteúdo gerado pelo usuário.
  • Sua conta apresenta um comportamento enganador.
    Nossos especialistas monitoram cuidadosamente os cliques e as impressões em anúncios do Google utilizando sistemas automatizados e análises humanas a fim de proteger seus interesses e os de nossos anunciantes. Conforme descrito em nossos Termos e Condições, o Google usará seus próprios critérios para determinar casos de atividades com cliques inválidos.
  • Nossos especialistas em regulamentos encontraram um site particularmente ofensivo em sua conta.
    Isso pode incluir, sem limitação: conteúdo adulto, violação de direitos autorais e casos de extrema violência e agressividade.

Para saber mais sobre os motivos mais comuns de desativação de contas, veja nossos principais motivos para o encerramento de contas.

O que preciso fazer para evitar que minha conta seja desativada?

Responda rapidamente. Sua mensagem de aviso contém exemplos de violações em seu site, mas solicitamos que você revise o conteúdo e o posicionamento de anúncios em sua rede por completo para garantir que tudo esteja em conformidade com nossos regulamentos do programa.

Sabemos que seu conteúdo é dinâmico. Desse modo, recomendamos que você implemente medidas proativas para garantir a conformidade com os regulamentos quando alterações futuras forem realizadas em seu conteúdo e posicionamento do anúncio.

Veja a seguir algumas dicas que podem ajudar você a monitorar a ocorrência de violações de regulamentos em sua rede:

1. Realize uma avaliação humana de cada site antes de colocar um código de anúncio nas páginas do site.
  2. Analise de modo proativo as páginas com muitos page views ao menos uma vez por semana.
  3. Instale filtros de palavras-chave (como conteúdo adulto, serviços de "pagar para", conteúdo relacionado a hackers, conteúdo relacionado a jogos de azar etc.), especialmente em páginas que contenham conteúdo gerado pelo usuário. Embora não possamos fornecer informações sobre tópicos como "filtragem de palavras-chave" ou "filtragem de conteúdo", é recomendável pesquisar essas informações no Google.
  4. Adicione um link "Informar uma violação" a todas as páginas com conteúdo gerado pelo usuário.

O que acontecerá se eu realizar as alterações necessárias?

Sua conta do Google AdSense está ativa no momento e, se você fizer as alterações necessárias, ela permanecerá ativa. No entanto, se continuarmos encontrando problemas, possivelmente desativaremos toda a conta.

É necessário notificar o Google depois de realizar as alterações?

Não, você não precisa nos escrever para notificar que está realizando essas alterações. Saberemos que você realizou as alterações necessárias se sua conta estiver em conformidade com nossos regulamentos.

O que acontecerá se eu não realizar as alterações necessárias e continuar a violar os regulamentos?

Sua conta do Google AdSense será desativada.

Preciso de esclarecimento sobre o regulamento que meu site está violando. O que devo fazer?

Pesquise nossa Central de Ajuda ou visite nosso Fórum de Ajuda para obter mais esclarecimentos sobre os regulamentos. Se precisar de esclarecimentos adicionais ou quiser visualizar exemplos de regulamentos, visite nossos recursos on-line: