Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Impressioni per sessione annuncio

Il numero medio di impressioni dell'annuncio per sessione annuncio. Tieni presente che di solito vengono generate più impressioni dell'annuncio per ogni caricamento pagina.