Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Monetização e anúncios

Posso consultar um registro das deduções feitas dos meus ganhos devido a atividades inválidas?

Para proteger a integridade dos nossos sistemas de detecção de atividades inválidas, não compartilhamos detalhes sobre quantas irregularidades foram encontradas no seu site ou app e onde ocorreram.

O Google remove tráfego inválido dos seus ganhos por três motivos. Para você entender melhor o que Google faz para que seus relatórios sejam precisos e reflitam as atividades reais das pessoas, fornecemos um resumo de cada etapa.
Filtragem em tempo real

Se você consultar com frequência os relatórios, vai notar variações incomuns nos cliques e ganhos ao longo do dia. Isso ocorre porque o Google remove os ganhos acumulados nos seus relatórios por ações como cliques duplos, rastreadores, sabotagem etc.

Para mais informações, consulte Clique e ganhos removidos dos meus relatórios.

Ganhos removidos na finalização

Os relatórios fornecem estimativas próximas das atividades atuais da sua conta. Entretanto, esses ganhos não são registrados até o fim do mês, quando fazemos ajustes na sua conta considerando fatores como atraso no processamento dos nossos registros, discrepâncias de arredondamento e proteções adicionais contra impressões e cliques inválidos. Assim que os ganhos são verificados, eles são postados na página "Transações", que reflete seus ganhos registrados, incluindo toda a receita acumulada por atividades válidas.

Uma dedução no item de linha devido a atividades inválidas, na sua página "Transações", indica que detectamos que uma parte dos seus ganhos veio de atividades inválidas. Nessa etapa, a receita de impressões ou cliques inválidos é reembolsada para os respectivos anunciantes.

Para saber mais, consulte Relatórios da página inicial: entenda seus ganhos.

Deduções até 60 dias após o pagamento

Em casos raros, ajustamos seu saldo de acordo com as atividades inválidas que foram detectadas depois de você já ter recebido o pagamento por esses cliques e impressões. Se, após o pagamento, detectarmos que parte dos seus ganhos registrados veio de atividades inválidas, vamos incluir essas deduções no item de linha referente à atividade inválida na sua página "Transações".

Nesse caso, reembolsaremos os anunciantes que pagaram por esses cliques e/ou impressões e, em seguida, ajustaremos seu saldo de forma adequada. Pode parecer que você tem um saldo devedor na página "Transações", mas não é preciso enviar pagamento algum ao Google. O valor devido é deduzido dos seus ganhos futuros registrados.

Para mais informações sobre deduções por tráfego inválido, consulte as Perguntas frequentes sobre deduções de ganhos.

Se você tem notado deduções dos seus ganhos com frequência, analise seu histórico de tráfego e bloqueie origens suspeitas. Siga as diretrizes descritas nas perguntas comuns sobre tráfego inválido.

Denuncie atividades suspeitas à nossa equipe de tráfego usando o formulário de contato sobre cliques inválidos.