Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Quartile 3

I quartili sono un metodo standard che consente di misurare l'efficacia degli annunci video determinando la percentuale di un video visualizzata da un utente. Il numero di utenti che ha visualizzato il 75% (Quartile 3) di un annuncio video.