Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci lightbox

Gli annunci lightbox sono tipi di annunci espandibili in grado di aumentare notevolmente le proprie dimensioni (fino a 1000 x 600 pixel). Quando un utente sceglie di interagire con un annuncio lightbox (passando il cursore del mouse sull'annuncio per due secondi), l'annuncio si espande al centro della pagina. Contestualmente, i contenuti della pagina vengono occultati con uno sfondo translucido in modo che l'utente visualizzi l'annuncio quasi a schermo intero. Il formato di annunci Lightbox è molto coinvolgente ed è disponibile solo sulla Rete Display di Google.

Gli annunci lightbox vengono pubblicati come annunci di terze parti e creati da fornitori di annunci rich media certificati da Google per i più importanti inserzionisti di pubblicità display della nostra rete. Gli inserzionisti pagano gli annunci lightbox in base al cost per engagement (CPE). In altri termini, con questo formato guadagni quando un utente sceglie di interagire con un annuncio lightbox su una pagina, ovvero ci passa il cursore del mouse sopra per due secondi per espanderlo.