Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci espandibili

Gli annunci espandibili sono annunci rich media che si espandono oltre la dimensione originale dell'unità pubblicitaria, a seguito di un'azione avviata dall'utente. In questo modo viene messo più spazio a disposizione dell'annuncio, permettendo una maggiore interazione degli utenti interessati. Ad esempio, gli annunci espandibili possono riprodurre in streaming il trailer di un film, mostrare clip di videogiochi oppure varie prospettive di un articolo in vendita.