Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Inscrição e ativação

Inserir suas informações de pagamento no Google AdSense

Para concluir o processo de ativação do Google AdSense, forneça suas informações de pagamento. Insira essas informações corretamente para receber pagamentos.

Dependendo da sua localização, pode ser necessário informar um número de telefone válido ao ativar a conta do Google AdSense. O Google usa a verificação do número de telefone para garantir que suas informações sejam precisas e atualizadas. Para mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a verificação do número de telefone.

Inserir suas informações de pagamento

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Preencha os campos a seguir no card "Pagamentos":
    • Tipo de conta: escolha uma conta individual ou empresarial do Google AdSense.
      Observação: não há diferença na estrutura de serviços ou pagamento entre as contas individuais e empresariais. Os pagamentos das contas individuais são nominais ao beneficiário titular. Nas contas empresariais, eles são feitos em nome da empresa.
    • Nome: para contas individuais, insira seu nome completo exatamente como consta nas suas informações bancárias. Para contas empresariais, digite o nome da empresa no campo "Nome da empresa" e o do contato no campo "Nome".

Veja exemplos dos formatos de nome aceitos e não aceitos:

Formato aceito
      • Joana Silva
      Formatos não aceitos
      • Joana S.
      • Joana
      • JoanaSilva
      • Joana e Antônio Silva
    • Endereço: digite seu endereço postal completo.

Verificamos seu endereço no banco de dados do Google. Se não for possível verificar seu endereço por ele ser novo e ainda não estar adicionado ao nosso banco de dados ou por ter sido digitado incorretamente, você pode:

• Editar seu endereço e tentar novamente.
      • Selecionar um endereço verificado (se houver uma correspondência melhor no nosso banco de dados)
      • Usar seu endereço como está. O Google vai adicionar essa informação ao banco de dados.
      Observação: é necessário que você possa receber correspondências nesse endereço. Quando o saldo da sua conta atingir o limite de verificação, vamos enviar um PIN (Número de identificação pessoal) pelo correio. Você precisa inserir o PIN na sua conta do Google AdSense para receber pagamentos.
    • Número de telefone: insira um número de telefone válido.
  3. Clique em Enviar.

Verificar seu número de telefone

1. Na página inicial do Google AdSense, no card "Verificar seu número de telefone", digite o número no formato internacional: +(código do país)(código de área)(número de telefone).
    Observação: o código de país do seu número de telefone precisa ser o mesmo do país ou território escolhido na inscrição do Google AdSense. Por exemplo, se você selecionou "Brasil" ao se inscrever, o telefone precisa começar com +55.
  2. Escolha se você quer receber o código de verificação por mensagem de texto ou ligação.
  3. Clique em Obter código de verificação.
  4. Insira o código de seis dígitos que você recebeu e clique em Enviar.

Exemplo de detalhes do endereço de pagamento

Confira um exemplo que pode ajudar você a preencher o card "Pagamentos". Informe corretamente os detalhes do endereço de acordo com os requisitos postais da sua região.

Exemplo de card de detalhes do endereço de pagamento nas informações do cliente no Google AdSense.