Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ative a sua conta

Introduza as informações de pagamento no AdSense

Para concluir o processo de ativação do AdSense, tem de fornecer as informações de pagamento. É importante introduzir estas informações corretamente para poder receber o pagamento.

Consoante a sua localização, também poderá ter de fornecer um número de telefone válido quando ativar a sua conta do AdSense. A Google utiliza a validação do número de telefone para garantir que as suas informações estão corretas e atualizadas. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre a validação do número de telefone.

Introduza as informações de pagamento

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Preencha os campos seguintes no cartão "Pagamentos":
    • Tipo de conta: escolha se pretende uma conta do AdSense "Individual" ou de "Empresa".
      Nota: não existem diferenças nos serviços ou na estrutura de pagamentos entre contas individuais e comerciais. Os pagamentos das contas individuais são efetuados em nome do beneficiário do titular da conta, ao passo que os pagamentos das contas comerciais são efetuados em nome da empresa.
    • Nome: nas contas individuais, introduza o seu nome completo exatamente como consta nas informações bancárias. Nas contas comerciais, introduza o nome da empresa no campo "Nome da empresa" e o nome do contacto da empresa no campo "Nome".

Veja exemplos de formatos de nome que podemos e não podemos aceitar:

Formato aceitável
      • Joana Silva
      Formatos inaceitáveis
      • Joana S.
      • Joana
      • JoanaSilva
      • Joana e João Silva
    • Morada: introduza a morada postal completa.

Usamos a base de dados da Google para confirmar a sua morada. Se não conseguirmos validar a sua morada por ser nova e ainda não ter sido adicionada à nossa base de dados, ou porque contém erros, pode:

• Editar a morada e tentar novamente
      • Selecionar uma morada validada (se existir uma melhor correspondência na nossa base de dados)
      • Usar a morada tal como está. A Google irá adicionar a sua morada à base de dados.
      Nota: tem de poder receber correio neste endereço. Quando o saldo da conta atingir o limite de validação, iremos enviar-lhe um número de identificação pessoal (PIN) por correio postal. Tem de introduzir o PIN na sua conta do AdSense antes de lhe podermos enviar quaisquer pagamentos.
    • Número de telefone: introduza um número de telefone válido.
  3. Clique em Enviar.

Valide o seu número de telefone

1. Na página inicial do AdSense, introduza o número de telemóvel num formato internacional no cartão "Valide o seu número de telefone": +(Código do país)(Indicativo de área)(Número de telemóvel).
    Nota: o código do país do seu número de telemóvel tem de corresponder ao país/território que selecionou quando se inscreveu no AdSense. Por exemplo, se selecionou "Reino Unido" quando se inscreveu, o seu número de telemóvel tem de começar com +44.
  2. Escolha se pretende receber o seu código de validação por mensagem de texto ou chamada de voz.
  3. Clique em Obter código de validação.
  4. Introduza o código de validação de 6 dígitos que lhe enviámos e clique em Enviar.

Exemplo de detalhes do endereço de pagamento

Segue-se um exemplo para ajudar a preencher o cartão "Pagamentos". Certifique-se de que fornece os detalhes da morada corretamente, de modo a cumprir os requisitos postais da sua localização.

Exemplo de cartão de detalhes da morada de pagamento nas informações do cliente no Google AdSense.