Ti diamo il benvenuto nel Centro assistenza AdSense. A causa delle festività, il nostro team di assistenza non sarà disponibile dal 17 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a visitare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

VPAID

L'Interactive Advertising Bureau (IAB) definisce VPAID (Video Player-Ad Interface Definition) come uno standard che consente la comunicazione tra un annuncio video e un video player. VPAID definisce un ambiente di runtime uniforme in modo che un player conforme possa accettare qualsiasi annuncio pubblicitario conforme di altre parti. Ulteriori informazioni sul sito web IAB.