Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Visibilità con Visualizzazione attiva

La percentuale di impressioni visibili rispetto a tutte le impressioni misurabili. Questa metrica include solo impressioni di unità pubblicitarie AdSense per i contenuti, AdSense per i video e AdSense per i giochi di tipo standard; non include i dati di unità di link o i dati dell'allocazione dinamica in Google Ad Manager. Ulteriori informazioni

Tutti gli annunci visibili sono misurabili poiché puoi verificare che un annuncio abbia soddisfatto i criteri di visibilità solo dopo averlo misurato. Se, ad esempio, gli annunci sul tuo sito web hanno generato 100 impressioni misurabili, questo significa che i tag Visualizzazione attiva hanno potuto misurare la visibilità di 100 impressioni. Se solo 10 di queste 100 impressioni fossero conteggiate tra quelle visibili, il sito presenterebbe il 10% della visibilità con Visualizzazione attiva.