Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Misurabilità con Visualizzazione attiva

La percentuale di impressioni misurabili con Visualizzazione attiva rispetto al numero totale di impressioni. Questa metrica include solo impressioni di unità pubblicitarie AdSense per i contenuti, AdSense per i video e AdSense per i giochi di tipo standard; non include i dati di unità di link o i dati dell'allocazione dinamica in Google Ad Manager. Ulteriori informazioni

Anche quando Visualizzazione attiva è applicata a un annuncio, alcuni fattori possono impedire che il tag rilevi i dati. Ad esempio, se il tag annuncio del publisher è posizionato in un iFrame interdominio, la sua visibilità potrebbe non essere misurabile. Inoltre, quando viene visualizzata un'immagine di backup dell'annuncio o viene pubblicato un annuncio predefinito, l'impressione non viene considerata come misurabile.