Nous avons récemment lancé Votre page d'assistance AdSense, qui vous permet d'obtenir des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Ciblage des annonces

À propos du ciblage par emplacements

Le ciblage par emplacements est l'un des moyens utilisés pour cibler les sites des éditeurs AdSense. Il permet aux annonceurs Google Ads de choisir les sites sur lesquels ils souhaitent diffuser leurs annonces.

Les annonceurs trouvent des emplacements sur des sites via le produit Google Ads. En savoir plus sur les emplacements gérés

Si votre site fait partie du réseau AdSense, il doit automatiquement s'afficher auprès des annonceurs en tant qu'emplacement disponible lorsqu'ils recherchent des sites.