Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Ciblage des annonces

Facteurs qui influencent la diffusion d'annonces

Garantissez-vous la diffusion d'annonces pertinentes sur mon site ?

Nous ne sommes pas en mesure de garantir que nous aurons toujours des annonces pertinentes à diffuser. En effet, la diffusion d'annonces dépend d'un certain nombre de facteurs, comme notre capacité à explorer votre site, le contenu de vos pages Web et la disponibilité d'annonces Google pertinentes.

De même, si Google ne dispose pas d'annonces pour une requête AdSense pour les recherches ou si la requête renvoie des annonces appartenant à la catégorie "Non adapté à tous publics", nous ne diffuserons pas d'annonces.

Si nous ne disposons pas d'annonces pertinentes à diffuser sur une page Web donnée ou si nous n'avons pas encore exploré votre site, nous ne diffuserons aucune annonce.