Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Ciblage des annonces

Mettre à jour mon site Web ou les règles en matière de publicité personnalisée

Si vous souhaitez autoriser la publicité personnalisée, vous n'avez pas besoin de modifier le code d'annonce sur votre site Web ni la configuration de votre compte. Toutefois, vous pouvez être amené à mettre à jour vos règles de confidentialité afin de refléter l'utilisation de la publicité personnalisée (précédemment appelée "publicité ciblée par centres d'intérêt"). Prenez quelques minutes pour consulter ces informations et vous assurer que les règles de confidentialité de votre site sont à jour.

La diversité des sites d'éditeurs et des lois en vigueur dans chaque pays ne nous permet pas de fournir un texte spécifique définissant les règles de confidentialité et les informations relatives aux cookies.