Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Cookie

Per Internet, i cookie sono piccoli file di testo scaricati sul computer di un utente che possono essere utilizzati per memorizzare informazioni e preferenze dell'utente. Molti siti utilizzano i cookie per personalizzare e migliorare le funzionalità offerte in caso di visite ripetute a un sito.