Ti diamo il benvenuto nel Centro assistenza AdSense. A causa delle festività, il nostro team di assistenza non sarà disponibile dal 17 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a visitare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Blogger

Blogger è uno strumento basato sul Web che consente agli utenti di cercare e pubblicare rapidamente e con facilità contenuti su un weblog o "blog".