Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

API

Un'interfaccia di programmazione di un'applicazione o API è un'interfaccia che un sistema o un'applicazione per computer può utilizzare per accedere a una serie di funzioni o programmi di terze parti. AdSense offre ai publisher una serie di API e in particolare l'API per la gestione di AdSense.

Per ulteriori informazioni, consulta la pagina https://developers.google.com/adsense/.