Ti diamo il benvenuto nel Centro assistenza AdSense. A causa delle festività, il nostro team di assistenza non sarà disponibile dal 17 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a visitare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

API

Un'interfaccia di programmazione di un'applicazione o API è un'interfaccia che un sistema o un'applicazione per computer può utilizzare per accedere a una serie di funzioni o programmi di terze parti. AdSense offre ai publisher una serie di API e in particolare l'API per la gestione di AdSense.

Per ulteriori informazioni, consulta la pagina https://developers.google.com/adsense/.