Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Tipo di account

AdSense offre due tipi di account: Aziendale o Persona fisica. Non esiste alcuna differenza a livello di servizi o di struttura dei pagamenti tra gli account individuali e gli account aziendali. I pagamenti destinati agli account aziendali vengono emessi a favore del nome dell'azienda indicato, mentre quelli destinati agli account individuali vengono emessi a favore del nome beneficiario del titolare dell'account.