Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

CTR annuncio

Per gli annunci standard, la percentuale di clic (CTR) è il numero di clic ricevuti dall'annuncio diviso per il numero di impressioni del singolo annuncio.

CTR annuncio = Clic/Impressioni dell'annuncio

Ad esempio, se il tuo annuncio ha ricevuto 5 clic su 1000 impressioni, il CTR dell'annuncio è 0,5%.