Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Formato dell'annuncio

Si tratta del modo in cui un annuncio viene mostrato agli utenti sul tuo sito. Un annuncio può apparire all'interno dei contenuti della pagina (ad es. annunci di testo e display), nella parte superiore della pagina (ad es. annunci ancorati) e così via.

A seconda dei formati degli annunci, i tipi di annunci supportati possono variare: testo, display, video e così via. Il numero dei singoli annunci mostrati varia inoltre a seconda dei formati degli annunci. Ad esempio, il formato dell'annuncio banner mostra fino a due annunci in orizzontale sulla pagina, mentre lo skyscraper ne mostra fino a quattro in verticale.