Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Mon compte est rattaché à Google Asia Pacific Pte. Ltd.

Les éditeurs établis à Singapour sont susceptibles d'être soumis à la taxe locale sur les produits et services (GST, Singapore Goods and Services Tax). Par conséquent, vous pouvez être amené à facturer à Google cette taxe applicable aux services fournis.

Conformément aux termes de votre contrat avec Google, les paiements effectués par Google pour les services fournis sont définitifs et seront considérés comme incluant toute taxe applicable, le cas échéant.

Toutefois, si votre administration locale exige des informations fiscales supplémentaires ou une facture fiscale, vous pouvez envoyer votre demande à l'adresse ci-dessous. Veuillez noter que nous ne traitons pas tous les formulaires ou factures.

Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Mapletree Business City II
70 Pasir Panjang Road, #03-71
Singapour 117371

Pour information, notre numéro GST est le 200817984R.

Google ne peut pas vous fournir de conseils fiscaux. Veuillez contacter votre conseiller fiscal si vous avez d'autres questions à propos des obligations en la matière dans votre pays.

Conformément aux termes de votre contrat avec Google, les paiements effectués par Google pour les services fournis sont définitifs et seront considérés comme incluant toute taxe applicable, le cas échéant.

Toutefois, si votre administration locale exige des informations fiscales supplémentaires ou un reçu fiscal, vous pouvez envoyer votre demande à l'adresse ci-dessous. Veuillez noter que nous ne traitons pas tous les formulaires ou factures.

Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Mapletree Business City II
70 Pasir Panjang Road, #03-71
Singapour 117371

Pour information, notre numéro GST est le 200817984R.

Google ne peut pas vous fournir de conseils fiscaux. Veuillez contacter votre conseiller fiscal si vous avez d'autres questions à propos des obligations en la matière dans votre pays.

Veuillez vous assurer que vous avez bien sélectionné l'entité à laquelle votre compte est rattaché. Découvrez comment l'identifier pour lui transmettre vos informations fiscales.