Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci di testo

In genere un annuncio di testo include un titolo che è anche un link selezionabile a una pagina web, una o due righe di testo e l'indirizzo di un sito web visualizzato in verde. A volte gli annunci di testo sono noti come "link sponsorizzati" perché il titolo è un link al sito web pubblicizzato. Questi annunci possono essere pubblicati nelle pagine dei risultati di ricerca di Google e sulla Rete Display di Google. Gli annunci di testo potrebbero avere un aspetto leggermente diverso sulla Rete Display.