Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci vuoti

Gli annunci vuoti si confondono con lo sfondo delle tue pagine web. Gli annunci vuoti non interferiscono con l'esperienza utente perché non vengono visualizzati dagli utenti, ma dato che non c'è nulla su cui fare clic, non vengono generate entrate

Tieni presente che gli annunci vuoti occupano la stessa quantità di spazio degli annunci in corso di pubblicazione. Supponiamo, ad esempio, che tu abbia inserito il codice dell'annuncio per un rettangolo medio 300 x 250 tra due paragrafi della pagina. Finché gli annunci non inizieranno a essere pubblicati, ci sarà uno spazio vuoto di 300 x 250 tra i due paragrafi.