Perguntas frequentes sobre deduções de ganhos

Seus ganhos podem incluir deduções feitas por vários motivos. O Google poderá ajustar seus ganhos se detectar atividade de cliques inválidos na sua conta ou implementações de anúncios que não estão em conformidade com as políticas do Google AdSense. Recomendamos que você analise a política e as diretrizes de qualidade de tráfego para saber mais.

O Google também pode ajustar seus ganhos se não receber pagamentos dos anunciantes cujos anúncios foram exibidos no seu conteúdo do Google AdSense, incluindo, sem limitação, sites, aplicativos para dispositivos móveis etc. É possível que esses anunciantes não tenham efetuado pagamentos ou usado cartões de crédito roubados. O Google se empenha para garantir que esses casos sejam raros e manter um ecossistema seguro para usuários, editores e anunciantes.

Perguntas frequentes

Veja abaixo algumas respostas para dúvidas que você pode ter sobre as deduções encontradas na sua conta:

Por que meus ganhos foram deduzidos?
Seus ganhos foram deduzidos por causa de atividades de cliques inválidos ou por atividades que não estão em conformidade com os regulamentos do Google. O Google revisa as contas de editores periodicamente para verificar a existência dessas atividades. Quando encontramos esse tipo de atividade na sua conta, ajustamos seus ganhos e reembolsamos os anunciantes que pagaram por esses cliques.

Em casos raros, seus ganhos podem ter sido deduzidos porque não recebemos os pagamentos de determinados anunciantes. É possível que esses anunciantes não tenham efetuado pagamentos ou usado cartões de crédito roubados. Quando isso ocorre, precisamos deduzir a receita dos editores dos conteúdos que exibiram anúncios desses anunciantes.

Eu gostaria de recorrer da dedução. Posso fazer isso?
Infelizmente, não é possível recorrer da dedução. Garantimos a aplicação de uma investigação adequada na revisão do tráfego de sua conta. Conforme mencionado, uma dedução é aplicada somente quando encontramos cliques inválidos na sua conta ou uma atividade que não está em conformidade com as políticas do Google. Conforme mencionado, uma dedução é realizada quando encontramos cliques inválidos na sua conta ou atividades que não estão em conformidade com a política do Google, ou quando anunciantes que não realizaram pagamentos veiculam anúncios no seu conteúdo do Google AdSense.
É importante ressaltar que as contas de anunciantes fraudulentos detectadas pelo Google são suspensas por tempo indeterminado e perdem a permissão para exibir anúncios na rede do Google.
Percebi que meus ganhos registrados não correspondem aos ganhos estimados. Por que eu receberia uma dedução adicional?
Os ganhos estimados mostrados na sua conta representam uma estimativa aproximada da atividade recente da conta conforme e quando o tráfego nela aumenta. Os ganhos registrados, por sua vez, incluem todas as receitas que você receberá pelos cliques e impressões validados menos as receitas dos anunciantes que não efetuaram pagamentos ao Google e cujos anúncios foram veiculados no seu conteúdo do Google AdSense.

Em algumas ocasiões, o Google pode perceber que você já foi pago por uma atividade inválida ou que não está em conformidade com a política do Google. Nesses casos, o Google aplica um ajuste em sua conta na forma de uma dedução. Saiba mais sobre como entender melhor seus ganhos do Google AdSense ou a diferença entre ganhos estimados e registrados.

Qual foi o período dessa dedução?
Não é possível indicar o período para o qual seu ajuste foi aplicado. Lembre-se de que, de acordo com nossos Termos e Condições, fornecemos créditos aos anunciantes por tráfego inválido acumulado 60 dias antes da data da fatura. Assim que concluirmos nossa investigação e iniciarmos o processamento dos créditos, poderá levar até 30 dias para que os créditos sejam exibidos na sua conta.
Posso conseguir mais detalhes sobre a dedução? Quais são os canais e domínios que resultaram nessa dedução?
Para manter a integridade do nosso sistema de detecção de atividades inválidas e para impedir que usuários burlem o sistema, não podemos fornecer detalhes sobre a atividade observada na sua conta. Sugerimos que você revise as Perguntas frequentes sobre a política do Google AdSense para saber mais.
Como posso evitar que isso aconteça novamente?
Incentivamos os editores a monitorar continuamente suas contas do Google AdSense para verificar possíveis sinais de atividade de cliques inválidos. É importante saber a origem de seu tráfego. Compreendemos a necessidade de ter campanhas de anúncios para promover seu website, mas é igualmente importante monitorar o tipo de tráfego que essas promoções geram. Para fazer isso com sucesso, recomendamos que o monitoramento do tráfego gerado para seu site seja feito com uma ferramenta de análise da Web, como o Google Analytics. Você também pode tentar segmentar seu tráfego em canais e monitorá-lo a partir deles.
É importante ressaltar que o Google se empenha para garantir que as deduções devido a fraudes no pagamento do anunciante sejam raras e manter um ecossistema seguro para usuários, editores e anunciantes. As contas de anunciantes fraudulentos detectadas são suspensas por tempo indeterminado e perdem a permissão para exibir anúncios na rede do Google.
O que devo fazer se suspeitar de uma atividade inválida?
Se você perceber qualquer atividade suspeita na sua conta, poderá enviar uma notificação por meio do nosso formulário on-line. Compartilhe o máximo de informações detalhadas possível através do formulário. Manteremos essas informações nos nossos registros, mas só entraremos em contato se encontrarmos um problema significativo na sua conta.