Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Targeting degli annunci per lingua

La nostra tecnologia è in grado di identificare la lingua principale di una pagina. Se i contenuti sono in una delle lingue supportate dal nostro programma, AdSense pubblicherà annunci nella stessa lingua dei tuoi contenuti. Inoltre, il targeting degli annunci riflette le impostazioni di lingua specificate dagli inserzionisti nelle proprie campagne pubblicitarie. Il targeting per lingua consente agli inserzionisti di scegliere la lingua dei siti su cui desiderano vedere pubblicati i propri annunci.

Esempio

Un utente che visualizza contenuti sulla Rete Display di Google in tailandese può vedere annunci di campagne aventi il tailandese come lingua target. Inoltre, un utente che ha impostato la lingua di Google sullo spagnolo può visualizzare annunci di campagne pubblicitarie aventi lo spagnolo come lingua target.

Oltre a ciò, Google può tenere conto della lingua delle pagine che un utente sta visualizzando o ha visualizzato recentemente per determinare gli annunci da pubblicare. Ciò significa che possiamo rilevare la lingua sia in base alle pagine che l'utente ha visualizzato in passato sia in base alla pagina che sta visualizzando al momento. In questo caso, AdSense potrebbe scegliere gli annunci in base alla lingua rilevata nelle impostazioni dell'utente anziché nella lingua dei tuoi contenuti.

Esempio

Maya ha consultato diversi blog di cucina sulla Rete Display di Google, che sono scritti in giapponese e visualizza gli annunci di campagne indirizzate a utenti di lingua giapponese. Inoltre, potrebbe visualizzare annunci in giapponese anche mentre sta leggendo altri blog sulla Rete Display di Google scritti in lingua inglese.