Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Modificare l'indirizzo per i pagamenti nell'account AdSense

Per modificare l'indirizzo per i pagamenti nel tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti e poi Dati dei pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione "Profilo pagamenti", fai clic su Scrivi accanto a "Nome e indirizzo".
  5. Aggiorna il tuo indirizzo per i pagamenti nei campi "Indirizzo".
  6. Fai clic su Salva.

Modificare il paese di pagamento

Purtroppo non è possibile cambiare il paese dell'indirizzo per i pagamenti in AdSense. In caso di trasferimento in un nuovo paese o in una nuova area geografica, dovrai annullare il tuo account AdSense esistente e crearne uno nuovo.